Пока бежит по следу эта кошка

Пока бежит по следу эта кошка,
Ты не одна, вас двое на ветру,
И светит где-то, может быть, окошко,
С которым вы вдруг обе ко двору.
Пока надежда тенью волочется,
Изгибаясь кошкой на снегу,
Вдруг  весна капелью отзовется,
Услышишь вновь забавное «Ку-ку!»
23.11.2018
04:02


Рецензии