Давно не виделись мы, Нина

Давно не виделись мы, Нина
...Ну, вот такая блин, картина
Ты все-же, также убираешь
Готовишь кушать и стираешь...

А я тот тут, но больше там
...Живу по призрачным часам
А дома Нина, как дела?
Как внучка Сашка, подросла?

А, как твой муж, опять в Калуге?
...И в здравье, Нина не в недуге?
А дочки Нина, как твой зять?
Что, что-то начал, охранять?

Хотите, домик прикупить?
...В Москве, что надоело жить?
Скажу я честно, что там лгать
Тебя нам будет не хватать

А может лучше, передумать
...Нет Нина, нужно все обдумать
Ну, вот такая блин картина
Давно не виделись мы, Нина


Рецензии