Вагония

Вези меня вагон,
Я хочу пропасть.
Сыграем с тобой в карты,
Говори мне масть.

По рельсам мы бежим,
Они цикличные.
Уже не дорожим,
Нашими привычками.

Лети в меня патрон,
Я хочу погибнуть.
Держи меня руками,
Прочными, как медь.

Вези меня вагон,
На топливе отчаяния.
Выпьем мы с тобой,
По кружечке печали.

По рельсам мы бежим,
От старости и горя,
Лучшего хотим,
Без всякой хвори.

Лети в меня патрон,
Я хочу погибнуть,
Умирать не стильно,
Ты мой верный путь.

И близок мой конец,
Станция последняя.
Смертью под венец,
Убьёт меня вселенная.

Вагон поедет дальше,
Наверно за тобой,
Когда раздастся выстрел,
Прошу, беги за мной.


Рецензии