Звёздное

Слышала не раз, но мне не верится
Говорят, что где-то далеко
Там на небе звёздная  медведица
Кормит медвежонка  молоком

Говорят, что он глазaми лунно-звёздными
Шлёт земле привет издалека,
Любит слушатъ на ночь сказки добрые
Про парные в небе облака

Слушать песни млечно-колыбельные,
И смотреть на  звёздные сады               
И дожди цветные акварельные
Видеть в снах до будущей весны

Cпит малыш, на краешке вселенной
Там, где звёздно-млечная река,
Где плывут похожие на пену
Белые парные облака...


Рецензии
Чудесно!Волшебно!Звездно! С Уважением Василиса!

Василиса Светлая   29.11.2018 21:14     Заявить о нарушении
Дорогая, Василиса, спасибо сердечное за отзывы, за душевность и сопереживание:)) С теплом, Анжела

Баер Анжела   29.11.2018 21:20   Заявить о нарушении