Жар-птица

Как думаешь, так отразится
Твоя судьба в движеньи дня.
О, прилети ко мне жар=птица,
Из мрака выведи меня.

Люблю твою окраску перьев,
Ты так красива, вся горишь.
Любимая моя жар-птица,
Хочу с тобою я в круиз.

Хочу объехать я полсвета.
И быть счастливою, друзья,
О, милая моя жар-птица,
Приди ко мне, когда грустна.


Рецензии