Тебе не понять никогда...

Тебе не понять никогда,
Что такое душа болит.
А ведь от таких, как ты, иногда
По ночам живот бурлит.

Тебе никогда не понять,
Что такое лечь спать в кровать,
Но заснуть ровно в пять,
От того, что хочу много знать
Про тебя...

Ты никогда не позовешь меня маня.
Не скажешь мне банальное "привет".
А знаешь, ты дико изменил себя,
Нет, ты не стал курить запретных сигарет...


Рецензии