Идём по Боровску

Из цикла "Боровская тетрадь"

ИДЁМ ПО БОРОВСКУ

патриотическая песня


Тяп да ляп, идём по Боровску,
Руки в брюки, ты да я.
Глянь вокруг: да это ж здоровско,
Это ж родина моя!

Здесь французик шаромыжничал,
Фриц здесь тоже гадом был.
Укатали всех, кто шыжничал,
Кто хотел нас - получил.

Заходи к нам, гость попрошенный,
А незваный – яму рой
Сам себе, ведь ты ж непрошенный.
Что забыл ты здесь, герой?

Колокольни наши быстрые,
Вверх взлетает перезвон –
Голубь сизый острой искрою
Вмиг рассветит небосклон.

Тяп да ляп, идём по Боровску,
Руки в брюки, ты да я.
Глянь вокруг: да это ж здоровско,
Это ж родина моя!


23 ноября 2018 г.


Рецензии