Синица...

Где вы, старые друзья?
Посидеть бы, с вами!
Где ты, молодость моя?
С густыми волосами!
Где с любимой, вечерок,
Как, одна, минутка!
Эх, вернуть, хотя б, денек,
С ночью, день попутать!
Не вернется, время вспять,
Жизнь, не повторится!
Где ты, молодость моя?
Где в руке, - Синица?


Рецензии