Февральский город, поверь в мечту...

Февральский город, поверь в мечту,
Сквозь тонкий лёд тишины вокзала
Открой объятия в высоту -
Я чую запах твой за версту,
Я вся в тебе, но тебя мне мало...
Февральский город, да чтоб тебя!
В твоих глазах приоткрытых окон
Теряться можно, но мне - нельзя,
Неоны требуют - дай огня,
И расцветают в витринах стёкол;
Потоком плавится гул машин,
Сквозь сгустки сумерек путь налажен,
И я лечу к тебе без причин...
Февральский город, ты не один,
Молчаньем ночи обескуражен.


Рецензии