Снова кризис воду мутит...

Снова кризис воду мутит
И мозги лохматит нам,
И валюта попой крутит,
Лупит бизнес по рукам.
Посмотри – зима ликует
К жизни новой нас зовёт,
Снегопад вовсю гарцует -
Русь друзья не пропадёт.
Запад зря на нас лютует,
А хохлы гиляки точат,
Пусть друг друга в зад целуют
И кладут клеёнку к ночи.
Разверни меха гармошка -
Вдарь по грусти трепаком,
Был бы хлеб, вино, картошка -
Беды все переживём!
      2018г.


Рецензии