Настигло 2. 0

Ты ушла,такова твоя воля
Выбор сделан,я падаю ниц.
Мне ж досталась свободная доля,
Я свободна,как стая тех птиц.
Не увидишь,ты взлёт этой стаи,
Не увидишь,багровый рассвет...
Ты оставила образ печали,
И лишь смутный туманный портрет.


Рецензии