А на улице пахнет весной...

А на улице пахнет весной,
И туман по утрам расстилается,
Я вернулась, как прежде, домой,
А до этого - все не считается,
Точка марта взывает к теплу,
Распускаются в сердце подснежники,
Я, как прежде, к тебе не приду,
Мы, как прежде, останемся нежными,
Бледно-розовым льется рассвет,
Как компот в подстаканники с кружевом,
Я, как прежде, и все-таки нет,
Откровением марта разбужена...


Рецензии