Душа - уже словно игольница

***********
 

Душа - уже словно игольница,
нет места для новой иглы!
Для всех остальных – любовница,
для себя – заложник игры!

И рада б закончить и выскользнуть,
но, как говорят, выше сил.
Душа просит всё это высказать,
однако, никто не просил…

Попала в ловушку свою же я,
и плакать - лишь Бога гневить!
Когда ситуация схожая,
остаётся себя лишь винить!


Рецензии