А у луны... СС

А у луны нету имени понимаешь
А у тебя только полость кровоточит
Песней песней радугою заплетаешь
Хоровод вздох и пламени метеорит

В этом танце боли литавры и барабаны
У гортани хохот вселенский стоит
А ты и этого не понимаешь
Ничего из того что тобою не дорожит

Беснуется и непрестанно заставляет охать
Красочно боготворить а иначе гром
Молнии расплетает сверкая хором
Слышится непритязательное стой где стоишь

А ты и не двигаешься этому ли противясь
Страху у тишины вечерний мотив


Рецензии