Так зазывно зовёт эта песня о встрече!

Так зазывно зовёт ... эта песня ...о встрече !
И ... сегодня ... сновА ... прозвучали ...слова:
"Нам поехать к вам в гости,похоже,не легче
и ,похоже, всю жизнь отсчитать нам снова!".

Так задорно звучит:"Приезжайте к нам в гости!
Вы посмотрите ... мир! За рулём ... буду ... я ...!
Захватите нам ... с Родины земелечку в гОрсти.
Будет ... память о прошлом; ... родная земля !".

Мы готовы ... на встречу! Назначено ... лето!
Надо только ... дожить! Зимы-вёсны,...АДЬЁ!
Наша песня с тобой, друг родной, не допета.
Сколько дел впереди!?И стихов ...громадьё!
                ***    ***
Наша песня с тобой ...,похоже ... , не спета!?
Сколько дел впереди"?И стихов...громадьё!

Светлана Королева(Резанова)2
23 ноября 2018 года.
Навеяно видео моих друзей
из Германии,Александра и Элеоноры Бродт.


Рецензии