Осталась противоположной

Ей нравилось,
Чтобы о ней думали плохо,
Но сама она была мягкой,
Как зефир.
Ей всё равно, что говорят о ней,
Как много...
В ней вся вселенная и космос,
Целый мир.

В неё бросали
Словами и взглядами.
Обычно в спину и никогда
В глаза.
Она, как щитами,
Прикрывалась нарядами.
Помадой красной
Защищена.

В неё швыряли
Едкими фразами,
Пробивая её тонкую
Кожу.
Она почти....
Притворилась Вами,
Но осталась -
Противоположной.


Рецензии