Райсия

                Мирославное счастье людей в доброте.


Райсия - священная мира держава.
Москва - дорогая столица любви!..
В могуществе силы духовная слава,
На святые подвиги благослови!!!
 
Навеки Отечество жизни свободное,
Восславим герои в бою как в труде;
По воле единое братство народное,
На полное счастье сердец в доброте.

К воистинному мирославию рая
С душою вершите благие дела,
Где явна собой во вселенной родная,
На свете живая планета Земля!!!

 

 


 


Рецензии