Колесница

Умчит колесница твоей судьбы
Не обернётся к тебе
А ты вослед не заплачешь

Скрывает день ото дня и ночь
От ночи самих себя
И то что от них осталось

Я верю в праздность пустынных слов
Зимуя как пёс у причала
Даруя праздник и горе

Потоки летели прочь от звезды
Уставшей любить и быть
И вёсен на всех нас мало

Ещё оставшихся здесь


Рецензии