***

Это было так страшно, до дрожи так
Мама..
Меня выследил танк, в меня целился танк
Из экрана.
Я не мог убежать, лишь вдавить себя вжать
В спинку стула
Видеть как под войной грозовой, проливной
Зреет дуло.
Мама, фриц что есть сил, всё снарядом кормил
Ту машину
Чтоб закончилась жизнь и мы в крики зашлись
Малышинном.
Я остался сидеть, я остался седеть в зале
Мама
Бьёт по детям война, бьёт по внукам война
Беспрестанно


Рецензии