Одиночкам

Непредложенная ложка...
Недоналитый  стакан...
Что же ты забыла крошка
В той берлоге? А сапсан,

Что уехал рано утром
И с собой его увёз,
Ты слезой не остановишь,
Он считает стук колес.

А набрать? Не хочет сердце...
Ведь тебя он так обидел!
Воспитание позволяет?
Как же часто это видел...

Люди будьте вы попроще,
Всё ж понятно-дважды два,
Неужели не читали
Вы у классиков слова?

Не влюбляйтесь в идиотов,
Не страдайте по козлам!
А иначе двум-трём кошкам
Впору покупать «Маасдам».


Рецензии