Новый тоже спешит в Старый год

Я на вечере " Солнце" прочту,
И хотела б исполнить мечту.
Стих любви найти, яркой, живой,
Но отобранный, только тобой.

Надо ровно стихов 25
Три нашла, остальное искать.
Чтобы видеть улыбки твои,
От любви загорятся стихи.

Я целую тебя горячо
Скоро ель, с Новогодней свечой
Время быстро так рвётся вперёд.
Новый тоже спешит в Старый Год

Л Ц Я  Обнимаю тебя, волшебник мой, Оле Лукое!


Рецензии