Великие в рецензии не нуждаются...

Лежал вечером смотря в потолок и думал...
Потом закрыл глаза и пошли мультики, все перемешано, местами  какие-то эпизоды из детства... И я не вольно вспомнил, что в школе Некрасов был одним из моих любимых поэтов.
И продолжая мысль, его самое великое "Кому на Руси жить хорошо", актуально и по сегодняшний день. Классик есть классик!!!

P.S. Отдам должное великому поэту и напишу пару слов, а не рецензию. Так как великие имена в рецензии не нуждаются...


Рецензии