Ещё раз о Любви. 23. 11. 2018 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О  ЛЮБВИ

«Пусть тебя окружает любовь!» -
зачастую друг другу желают.
И ошибку свою вновь и вновь
от незнания повторяют.
На Земле, забыв Кто Ты Есть,
удивлённо не вскидывай бровь,
а прими как Истины Весть:
Мы  Есть Сами Всегда Любовь!
             23.11.2018 г.


Рецензии