Что хуже заплутать, или расквасить нос

Что хуже – заплутать, или расквасить нос?
Куда смотреть: вперед? или себе под ноги?
-Вперед, конечно!
                Но ведь мы не боги,
-Нет! под ноги!
                Но не собаки ж мы…
Октябрь 2011


Рецензии