Ожидание

Я ждал тебя до поздней ночи,
Ты не пришла, грустить не буду,
Тебе с Морфеем изменю,
В его объятьях сладких,
Эту ночь я проведу,
И как бы должен ничего не буду,
В неге сладкой, в потёмках я его ищу
И с удовольствием прекрасным
С Морфеем ночь ту разделю,
И по утру неловкости не будет,
К нему прийду ещё не раз, поверь
И не попросит ничего взамен он,
Бог сладких грёз и мыслей ас,
Кому великих он пошлет видений,
А кто-то просто отдохнёт,
Я знаю, что в объятья примет
И одеялом нежным, тёплым,
Как паутиной обовьёт
Спи скажет, и не беспокойся,
Потом уйдёт как наваждение по утру
Но всё ровно в своей кровати мягкой
Я каждый вечер тебя жду.


Рецензии