Вечен... 13- 4-5

Вечен циферблат часов бой секунды не слышен
Вой её танец Сократ в тайне глубокой ниши
Глаза горящие там словно звёзды сияли
Но ты но ты слеповат не слышал в глянце таинств

Оболочки зрачков зубы дракона и мудрость
Как же смертелен яд таинства сотканных судеб
Закрутят и понесут по бездорожью змея
В тебе страна и там могучие фарисеи

Грубо так стерегут ласково не забывая
То приголубят то стрелы подобные лаве
Взглядов что и огни меркнут в дрожайшем потоке
Воздуха и ты смотри не отводи будь добр

Всё что в тебе твоё и это ладно как вспышкой
Слышать видеть и жить ну и куда ты мальчишка


Рецензии