Нео-быденное рядом

Авто-раритетно утверждаю, что рождение является началом пожизненного заключения.

Несмотря на то что он худой, перед ней он раскрывался полностью.

Дамские шлейфы моя слабость, я - шлеЙфовщик 2-го разряда мелкокалиберки.

В этом квартале, как и в предыдущем он был более-менее отчётлив.

ТрубА-дуры недосчитались нескольких инструментов. Откуда им было знать, что я занят в ГОРНОдобывающей промышленности!

Мне понравилась мЫловидная из массажного кабинета.

Любой может исправиться, встав на правильный путь. Главное, чтобы дружки стрелку не передвинули.

Она сказала, что готова начать новую жизнь, и он овладел ею.

В графе экспертное заключение доктор порекомендовал мне "Тюремное".

Я - оригинал, задуманный в единственном числе, ксерокопии не подлежу.


Рецензии