Гиены

Всю жизнь окружают гиены,
Берут по плоти куску,
Каждое лето и зиму,
Каждую осень, весну.

По косточки забирают,
Хрящики, позвонки,
Ребра жадно глодают,
Смерти проводники.

Они поглощают плоть,
Не щадя нашу мертвую тушу,
Мы поглощаем любовь,
Забирая последнее — душу.


Рецензии