Ошибки

Ошибки допускают многие,
Ошибки многие прощают.
Не стоило мне прыгать в ноги ей,
Не стоило просить пощаду.

Ты не простишь меня за это,
Хотя она меня простила.
Так тяжело порой поэту
Сказать простую вещь красиво,

Но так легко писать про вечное.
И ты возможно не поймёшь,
Пока не вспомнишь, каждым вечером
Кому писал стихи сквозь дрожь.

Я пред тобой обязан, каюсь,
Во тьме ты мне как лучик света.
Ошибки ценны, потому что
Ты их обязан исправлять.

Но, если вновь я ошибаюсь,
Оставь меня ты без ответа.
Тогда прощать меня не нужно,
Тогда и не за что прощать.


Рецензии