Который день погода шепчет...

Который день погода шепчет,
- Иди гуляй, иди гуляй.
Пока тепло и солнце светит,
Сил на дожди друг набирай.
И я стараюсь, как могу,
И круг за кругом нарезаю,
Назло лукавому врагу,
Гуляю, каждый день гуляю...


Рецензии
Ты , Светланка, молодец, так и нужно!

Ирина Михеева 4   24.11.2018 12:26     Заявить о нарушении