Если сразу не приснилось

Да, я знаю, если сразу не приснилось
Если сразу сердце не разбилось,
Если сразу: да, он вот, он мой,
Я его хочу и телом и душой.
То, скорей всего, что скоро все пройдет,
Не расплавится над нею Небосвод,
И за окнами цвести будет весна,
Как была, она останется одна.
Я любовь к ней принял сразу всю,
И сказал себе ее одну люблю,
Принял это как послание Небес,
С первых дней любви подвластен был я весь.


Рецензии