Начальник

Начальник надоел, извёл.
У друга женщину увёл.
И "заказал" его, беднягу.
Стране не верен, её флагу.
Он близких смело обобрал.
Как "липку" тряс родную маму.
Вперёд других всегда шагал.
На ровном месте делал драму.
Но в пост икону сотрясал,
Что три яйца от перепёлки,
Забыв про пост , вчера сожрал…
Просил прощенья у иконки!


Рецензии