Когда нужна передышка

Я не считаю свои стишки
Каким то вечным искусством
Но я пишу иногда
Когда бывает мне грустно
Когда в дороге устал
И так нужна передышка
От кровоточащих ран
Лекарство фильм или книжка
Когда любовь словно сон
С утра навеки проходит
И громкий крик подожди
Души живой не находит.


Рецензии