Иная

Это очень странно,
Загадочно,
Непонятно и препадочно.
Я хотел бы забыть её,
Полюбить другую,
Но не такую странную, иную.
Я хотел бы не думать о ней,
О её глазах.
Но жизнь моя встала,
Будто на тормозах.
Я скучаю по мягкости её волос,
И той свежести, что попутный ветер принёс.
Я хотел бы забыть её.
Полюбить другую.
Но не могу выкинуть из головы,
Ту девочку странную, иную.
Я скучаю по её смеху,
Когда я рядом с ней, остальные помеха.
Боже, как я люблю её,
Милую, родную,
Такую странную девочку.
Иную.


Рецензии