Милой подруге

Ветер деревья качает.
И тучи по небу плывут.
Тебя я опять вспоминаю.
И крепко тебя я люблю.

Бывает что связь пропадает.
И я не могу тебе написать.
Я помню тебя всегда дорогая.
Забыть тебя не смогу.

Ты прелесть моя дорогая.
Целую тебя я всегда.
Ты радость моя ты родная.
Забыть не смогу я тебя.
Как хорошо что ты есть у меня.
Целую тебя дорогая и крепко люблю я тебя.


Рецензии