Наказы Бога никогда не забывай...

Нам надо жить и не обманывать себя.
И быть собой, во что бы то ни стало.
Как сердце и душа тебе велят,
Не думая о вечном пьедестале.

Наказы Бога никогда не забывай,
И к людям проявляй добро, серечность.
Быть может, попадешь в цветущий рай,
Где смерти - нет, а жизни - бесконечность.                               


Рецензии