В Мир иной с достоинством Двери открывайте

С достойным чувством
В иной Мир  Двери открывайте,
Что выполнил программу
Не стыдно перед Богом встать.

И это чувство возникнет,
Когда ни под кого не прогибался.
Не растерял и по жизни совесть
И ни кого не съел  не убил.


Рецензии