С днем рождения, любимый!!!

Как же я до сантиментов
И скупа и неуклюжа.
Но, при случае момента,
Тороплюсь поздравить мужа!!!

Слов таких не существует,
Что любовь мою опишут
И, окутав, очаруют...
И в глазах огонь увижу!

Поцелуями осыплю
И объятьями покрою...
Не проси, я не привыкну!
Прикажи, я не открою

Наш секрет с тобою главный
Ходит босиком по коже...
С днем рождения, мой славный!!!
Я люблю тебя, похоже...)))


Рецензии
Как то не уверенно признание прозвучало)))

Виктор Викторович 82   17.12.2018 08:33     Заявить о нарушении
)))))Пусть он думает, что в чём-то не дотягивает и старается быть лучше)

Анна Шумко   17.12.2018 11:54   Заявить о нарушении