Ода ему

Хочу тебе я оду написать,
Не потому что ты любимый,
А потому что мне пришлось признать,
Что ты во всём незаменимый.

Что ты внимательный, желанный,
Заботливый, надёжный, славный,
Неравнодушный, вкусный, идеальный,
Незабываемый, душевный и забавный.

Что ты начитанный и безупречный,
Необходимый, трепетный, тактичный,
Великолепный, тёплый, симпатичный,
Невероятный, добрый, романтичный.

Что ты порядочный, бесценный, нужный,
Неподражаемый, волнующий, нескучный,
Безбрежный и великодушный,
И то, что ты в действительности штучный.

Ты аппетитен, ненагляден,
Ты верен, смел, незауряден.
Ты любишь мне дарить рассказы,
Мужчина милый, сероглазый.


Рецензии