Мечта

Мне бы жену говорящую,
Нет, вы не то, не подумайте...
Да, и не ту, настоящую,
Что убирала бы в комнате.

Эта и так сумеет,
Эта ж за чашкой чая
Голову так отымеет,
А по тебе скучал я.

Где ты, невеста вещая?
Сколько уж было зарядок,
А в голове беспечная,
Наводишь в ней беспорядок.

Шел, спотыкался, да такой,
Так и у вас , старопредки!
Ну, а в душе я совсем другой:
Добрый, улыбчивый, едкий.

И точно скажу: не узнает никто!
Кем я был изначально.
Жизнь , так то, приводит в норм!
Не понял ты это? Печально.


Рецензии