Услышь мою исповедь, мама

Ты дарила любовь мне и радость,
Ненавязчиво рядом была ;
В нужном месте, когда было надо,
От невзгод ты меня берегла.
Я строптивой была и упрямой,
Ка'к  хватало тебе терпения?
Вспоминаю тепло твоё, мама,
И оно мне даёт вдохновение.
А сейчас я в твоём положении ;
Дети выросли, им не до нас.
Мы всё время в тревоге, в сомнении,
И коснулась печаль моих глаз.
Ка'к ждала' ты письма' из далёка
От детей. Я сейчас жду звонка.
Как была ты тогда одинока.
Моё сердце сжимает тоска...
Лишь в одном я спокойна немного ;
По местам всё расставит судьба.
Дети встретят меня у порога,
Скажут: "Мама, мы любим тебя".
Я тебе о любви не твердила,
Но ты исповедь слышишь мою.
Мама, я тебя очень любила!
 Мама, я тебя очень люблю!


Рецензии
Очень трогательно, Танюша, до мурашек. Спасибо, удачи и вдохновения. С уважением, Елена.

Елена Краснова 7   15.10.2021 12:02     Заявить о нарушении