Не интересно

Ах,если б смог я осознать -
Всё не пустяк и так бывает
Приз получает тот чудак,
Кто волю в узел заплетает!
А мне,имея целый день
И годы жизни за плечами,
Увы,знакома только лень,
Что часто властвует над нами...
Хоть час... я должен отобрать
И воли посвятить,как другу,
Чтоб сквозь метели отыскать
Дорогу в рай... а бег по кругу
Уже "в печёнках"у меня
И болью дикой отдаётся,
Живу я в дне,где нет огня -
Без воли мне не удаётся
Расширить жизни горизонт,
А в старых "рамках"...
Как же тесно!
Я вижу жизни хоровод,
Но как же жить...
Не интересно...


Рецензии