Зимняя зарисовка 6

Сквозь серые снежные тучи
Пробивается солнца лучик
И это у него получается
Потому что сильно старается
Светит сквозь туч прогалины
Заливает светом  окраины
И сразу природа меняется
Солнышку улыбается...
Снега сияют покровом блестящим
И воробей одинокий счастлив
Можно слегка согрется
И крошек раставших наестся
Солнце зимнее это чудесно
И вспоминается детство
Когда зиме и я был рад
Когда то много лет назад...


Рецензии