Кузьменко Григорий. Осеннее солнце

Осеннее солнце

Солнце льет в окно с утра,
На площадке ярко.
Прибежала детвора,
Все играют жарко.

На окне лучи от солнца,
Свет стучит в мое оконце.
Краски радугой играют.
Вот так осень! Загораю!

Осень 2018 г.


Рецензии