И жизнь вокруг как лес шумящий

И жизнь вокруг
как лес шумящий
темный
чем дольше я живу
тем глубже
ухожу я в этот лес
в его дремучую
таинственную чащу
и нет ему
конца и края
и не видно
в нем ни зверей ни птиц
одни следы
бежавших тут и там
гонявшихся наверно
друг за другом
ну а теперь
таящихся в глуши
чтоб я их
не увидел не услышал
а принял
за коряги пни и мхи
которые уже
прожили жизнь
и вот остались
просто так
на свете.


Рецензии