Я нарисую

               Вчетверо сложенный лист
               Безукоризненно Чист
               Я нарисую в каждом квадрате
               То..что сейчас показалось мне Кстати
               Карандашом или..красками
               Без чьей..либо подсказки
               Например..Ночь.Имя моё говорящую
               Утро..звенящее пением птиц
               Дождь..умывающий лица прохожих
               Так Одинаковых и Несхожих..
               Разных Животных..Цветы..Эпизоды
               Я нарисую..Фантазию..сказок..
               В..МИРЕ..без..Масок..


Рецензии
прекрасный стих вдохновил меня на написание своих двух строчек и одной вашей - нарисую наш сад !- с уважением - анатолий

Анатолий Плотников 2   28.12.2018 15:35     Заявить о нарушении
Успеха!

Люся Суржи   28.12.2018 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.