Душевный разговор

Развеселилась вдруг болячка –
Необходимо затушить.
Очередная плоти «стачка» 
Подруга, дух не задушить.

Так исподволь и потихоньку
Дойдёт  до гробовой доски,
Пора душе ввязаться в гонку,
Чтоб не сгорела от тоски.

Душа садится, улыбаясь
Приветливо со стороны,
Её одежда голубая
Тепло Господнее хранит.

«Терпи, и я тебя не брошу» 
Весёлым тоном говорит,
Мир стал спокойнее и проще,
Звезда над головой горит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.05.05


Рецензии