Стихи из моей юности

Отшумела береза листвою
Отшумела она на ветру
Будь-то парень девчонку рукою
Развлекая раздел наяву
Одежонка на землю упала
Ни к чему золотистый наряд
Поневоле распутницей стала
И пускай все в глаза говорят
Что остался ствол обнаженный
Наготу не прикроет никто
Весь он в думу как я погруженный
Лето теплое все же прошло
Ветер ветви березы качает
Навевает прекрасные сны
Каждый в жизни о счастье мечтает
Приближая мгновенья весны

1975г. Анатолий Казанцев. станция Ощепково .Свердл. обл


Рецензии