Снежинки

Печально кружатся снежинки,
Танцуя в вальсе, за окном.
Застыли лужи тонкой льдинкой,
А плечи в шарфе шерстяном.

Ноябрь- художник серой краской
Обвел все реки и мосты,
Деревья в парке. Нежной сказкой
Зажёг ночные фонари.

В моем окне пустые крыши,
Да дым оранжевый из труб.
Снежинки, пусть меня услышит
И вспомнит сердцу милый друг...


Рецензии