251 Светлы и невинны

   

Не спеши закрывать своё сердце! Постой!
Ведь, навеки с тобою мы – две половинки!
Пусть, окажется это затеей пустой!
Дуновеньем судьбы разнесло, как пылинки.

Разметало среди миллионов дорог.
Я бреду по своей в ожидании встречи.
На холодном ветру поседел и продрог,
Убеждённый теперь: « Время горя не лечит!»

Обещая достать с небосвода звезду,
Веря в чудо, смешны мы порой и наивны.
Не познавши разлуки жестокой беду,
Чувств потоки журчат. Так светлы и невинны.


Рецензии
Трепетные строки любящего сердца. С теплом

Олег Кротов 2   23.11.2018 17:50     Заявить о нарушении
Почти 40 лет счастья... спасибо...)

Виктор Панов   24.11.2018 13:21   Заявить о нарушении